Дрожжевые булочки с абрикосами рецепт

Булочки с абрикосами, рецепт с фото

Вкусные, мягкие, ароматные, сочные и нежные булочки с абрикосами - это летний шедевр! Такую аппетитную выпечку можно подать к чаю, кофе или стакану холодного молока. В этих булочках идеально сочетаются сочная начинка и мягкое тесто. Рекомендую попробовать эту наивкуснейшую выпечку!

Булочки с консервированными персиками

Lara13 Выпечка 20 августа Просмотров: Нежные домашние булочки с абрикосовой начинкой — пошаговый рецепт. Булочки являются самой популярной и любимой выпечкой к чаю. Рецептов приготовления этой ароматной выпечки множество. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее. Начинку используют любую: ягоды, изюм, орехи, мак, творог или фрукты. Я хочу вам предложить вкусный и простой рецепт домашних булочек с абрикосами.

Дрожжевые пирожки с абрикосами в духовке
Булочки с абрикосами из компота
Пирожки с абрикосами
Видеорецепт: булочки с абрикосами
Румяные булочки с абрикосами
Слоеные булочки фаршированные абрикосами
Дрожжевые булочки с абрикосами, запечённые в форме - солнышко в вашем доме
Булочки с абрикосом
Булочки с абрикосами
Булочки
Булочки с абрикосами

Хотите научиться печь дрожжевые пирожки с абрикосами в духовке? Принимайте подробный рецепт, с которым справится даже не слишком опытный кулинар! Дрожжевое тесто мы предлагаем готовить опарным способом: так тесто получится более пышным и воздушным. Времени на это уйдет чуть больше, но результат вас точно порадует. Что же касается начинки, она очень простая: в составе — только нарезанные спелые абрикосы.

  • Булочки с абрикосами из компота
  • Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане для этого положите в сотейник и поместите над кастрюлей с горячей водой.
  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Булочки бывают самыми разными - дрожжевые, сдобные, пресные, из разных сортов муки, из различных продуктов, с различными добавками и прочее.
  • Пищевая ценность порции
  • Булочки можно было бы назвать "южными" или "курортными". Кто отдыхал на море, тому наверняка знаком незабываемый вкус этих сладких ароматных булочек.
  • Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.
  • Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.
Дрожжевые булочки с абрикосами, запечённые в форме - солнышко в вашем доме | HandMadeRu | Дзен
Пирожки с абрикосами - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Булочки с консервированными персиками - пошаговый рецепт с фото на danceart-atelier.ru
Булочки с абрикосовым джемом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Булочки с абрикосами – кулинарный рецепт
Булочки с абрикосами: пошаговый фото рецепт, рецепт, фото рецепт
Булочки с абрикосами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Слоеные булочки фаршированные абрикосами | Меню недели
Румяные булочки с абрикосами - Лайфхакер
Дрожжевые пирожки с абрикосами в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Булочки с абрикосами из компота. Рецепт с фото
Булочки с абрикосами - пошаговый фоторецепт
Булочки, рецепта, фото-рецепты
Булочки с абрикосами — рецепты | Дзен

В пол стакане тёплой воды градусов разбавляем сахар чайную ложку и чайную ложку дрожжей. Пока дрожжи бродят , взбиваем желток с сахарной пудрой,я в кофемолке измельчаю сахар в пудру, так надежнее Взбиваем до пышности добавяем мягкое сливочное масло , ваниль и водку водка не даёт забирать дрожжам сладость и даёт дополнительное разрыхление взбиваем вновь. Как станет масса пышной , берём соединяем дрожжи с желточно масляной массой. И перемешиваем аккуратно ложкой, и выливаем в просеянную муку. Вымешиваем тесто , тесто как перестанет липнуть к рукам делаем шар обмазав обильно растительным маслом,и на 1 час в холодильник отправляем в закрытой посуде, если есть время тесто чем дольше стоит в холоде тем пышнее получился за счёт накопления кислорода, оставляла в холодильнике на ночь.

Похожие статьи