Категория: Десерты Пирожные. Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют "Профитроли". Заварное тесто я готовлю только по этому рецепту уже очень давно.
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Эклеры – классический рецепт
Этот кулинарный рецепт эклеров с белой глазурью - прекрасное блюд Жаждешь попробовать что-то новенькое? Попробуй свои силы в кулина Этот эксклюзивный рецепт эклеров со взбитыми сливками позволит ва Кто не любит пирожные со вкусом кокоса? Наверное, таких людей оче
Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту. Здесь действительно нет мелочей! Попробуете всыпать муку в горячую воду на плите — текстура теста будет неоднородной, да и вообще оно пригорит. Не дадите мучной массе остыть — яйца попросту заварятся, в результате чего пирожные не получатся.