Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированные куриные голени
Куриные голени, фаршированные грибами. Перед этим аппетитным блюдом из сочной курицы с нежным сыром и ароматными шампиньонами невозможно устоять. Отрубите сустав со снятой кожей, стараясь не повредить её.
Болгарский перец промываем под проточной водой, удаляем семена, разрезаем пополам и измельчаем мелким кубиком размером около 1 см. После чего перекладываем в глубокую тарелку. Тем временем промываем под холодной проточной водой куриные голени , вытираем бумажными кухонными полотенцами или салфетками и укладываем на разделочную доску. Вооружаемся острым ножом и делаем надрез в середине до кости. Возвращаемся к начинке, добавляем немного соли по вкусу, перемешиваем и с помощью чайной ложки выкладываем начинку в подготовленные куриные голени. После чего каждый кусок плотно завязываем шпагатом или скрепляем мясо обычными зубочистками.
- Энергетическая ценность:
- Подготовить ингредиенты. Из голеней вытащить кость.
- Cemm Поваренок 3 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фаршированные куриные ножки в духовке пошагово фото
- Куриные голени, фаршированные овощами.
- Наверное, далеко не все из вас фаршируют курицу или её части.
- С куриной голени аккуратно срезать кожу до нижнего сустава и перерубить кость с мясом.
- Сезонное меню
- Промываем куриные голени под проточной холодной водой и аккуратно извлекаем из каждой косточку. Удобнее всего это делать узким ножом, подрезая мякоть вокруг косточки.
- Заполняем приготовленным фаршем голени.
- О проекте.
Приготовить соус. Сливы помыть, обсушить, разрезать на половинки, убрать косточки. Сложить в сотейник, влить вино, добавить все пряности бадьян, гвоздику, душистый перц, корицу и сахар. Поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 25 минут на средне-слабом огне сливы должны стать мягкие. Затем слить жидкость в емкость, убрать пряности и измельчить сливы блендером до гладкой пюреобразной массы. Добавить уксус, соль, измельченный чеснок и натертый корень имбиря, снова пюрировать блендером.