Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
Французские канеле́: как готовить румяные кексы из Бордо
Этот классический рецепт французский кекс хорош еще и тем, что он прост в приготовлении и не требует расстойки. С оригиналом рецепта можно ознакомиться здесь. Опубликовано в Рецепты. Выпечка, десерты Печать Эл. Теги : десерты. Похожие материалы по тегу Бананы, жаренные в кляре Яблочные тарталетки с заварным кремом Быстрый ягодный тарт по Джейми Оливеру Яблочные галеты по Гордону Рэмзи Яблочный штрудель.
Мое увлечение кулинарией началось с очень раннего возраста. Мне было 4 года, когда бабушка сшила мне маленький передник. Самое главное начиналось после того, как она надевала на меня этот передник. Теперь я храню его с большой любовью, он воскрешает во мне удивительные воспоминания.
Взбить белок двух яиц с сахаром в крепкую пену, осторожно добавить желтки, мягкое масло, муку, смешанную с 1. Готовую массу вылить в форму для выпечки кексов, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой манкой. Выпекать 30 мин при температуре градусов. Вынуть кекс из формы, слегка остудить и положить обратно в форму. Сделать пропитку: довести воду с сахаром 2 ст. Вылить пропитку на кекс, дать остыть и впитаться.