Эти сочные фрикадельки из двух видов мяса в пряной подливке станут вашим любимым блюдом на обед. SHUBA предлагает приготовить фрикадельки со свининой и курятиной, но вы можете приготовить блюдо с любой комбинацией мяса.
Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический
Автор: Виолетта, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шведские фрикадельки из индейки в сметанном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте всё вместе ещё полминуты-минуту. Слегка остудите.
Предлагаю попробовать фрикадельки из индейки — очень домашнее, сытное блюдо, которое придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Нежное филе индейки — диетическое мясо, которое широко используют в питании для совсем маленьких деток, даже если они аллергики, но, конечно же, не в жареном виде. Кстати, в этом мясе содержится «гормон радости» — серотонин, так что давайте готовить и радоваться! Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале.