Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления фунчозы с куриным филе и болгарским перцем. Ингредиенты: фунчозы;, болгарского перца;, куриного филе, рафинированного растительного масла;, соль;, кокосового молока;, соевого соуса;. Способ приготовления:.
Фунчоза с овощами и курицей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Фунчоза с куриным филе Рецепт Фунчоза с куриным филе.
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее. В последнее время эту рисовую лапшу «распробовали» и россияне, что вовсе не удивительно: она «дружит» с огромным количеством продуктов, поэтому каждый легко находит приятное ему сочетание.
- Инструкции
- Пищевая ценность блюда «Фунчоза с овощами и куриным филе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Домашний майонез за пять минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фунчоза — «стеклянная», «крахмальная» или «китайская» лапша — популярна в азиатской кухне.
- Любое блюдо.
- Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.