Гарнир призван служить украшением основной закуски, и это правило касается не только внешнего вида, но органолептических качеств кушаний. Свиная отбивная проста в приготовлении и имеет множество вариаций, при правильном приготовлении получается мягкой, всегда бывает сытной. Это блюдо оказывается главным на столе довольно часто. Оно непривередливо, но и его можно испортить неудачным дополнением.
Говяжьи отбивные с чесноком и гарниром
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Рецепт свиных отбивных с гарниром. Свиные отбивные с гарниром из овощей Приготовление: Измельчить в блендере шесть зубчиков чеснока с луком, солью, петрушкой, кинзой и белым вином. В результате должно получиться жидкое пюре. Мелко нарезать оставшиеся дольки чеснока, сделать небольшие надрезы в мясе и поместить чеснок внутрь, стараясь продвинуть поглубже. Вылить смесь из блендера в миску или контейнер, поместить мясо внутрь и оставить мариноваться на два часа.
Вкусная наука. Отбивные из говядины в панировке. Отбивные из говядины — блюдо простое и при этом очень вкусное. Их можно приготовить как на ужин, так и подать в качестве горячего блюда на праздничный стол. Главное, выбрать хорошее свежее мясо молодого животного и тогда успех будет гарантирован.