Треска с кабачками и кунжутом, приготовленная на гриле — блюдо для приверженцев здорового образа жизни, ведь в нем совсем мало жира. Слегка подмаринованное в соевом соусе филе трески мы сочетаем с низкокалорийными овощами и готовим и то, и другое совсем недолго. Это позволит и рыбе, и овощам, остаться нежными и сочными. Небольшое количество поджаренного кунжута в сочетании с соевым соусом в маринаде придадут блюду легкие азиатские мотивы.
Рыба ДОРАДО. Очень ВКУСНЫЙ рецепт. Приготовим как в духовке (в фольге), так и на сковороде гриль.
Запеченая горбуша с овощами -гриль. Очень простое в приготовлении, но вкусное и полезное домашнее блюдо. И самое главное , особенно для соблюдающих ПП -малокаллорийное. Сначала запекаем рыбу.
Осётр, жаренный на сковороде-гриль. Рыбные стейки получаются нежными и аппетитными, даже если просто приготовить их с лимоном и смесью перцев. Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Стейк из лосося в меду
- Сегодня у меня в меню — жареная рыба.
- Сегодня многим людям стало действительно важно, что они едят, ведь правильное питание является основой красоты, здоровья и жизненной энергии.
- Сегодня на столе будет сочный стейк горбуши приготовленный на сковороде гриль. Красная рыба — ценный продукт, содержащий много полезных веществ.
- Ингредиенты
- Автор: Галина, Читатель и автор food.
- Древесно-угольные брикеты ГлавЖар. Рыба на гриле: советы по приготовлению и рецепты.
- На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин!
Рыба представляет собой не только вкусным, но ещё и достаточно полезным продуктом, который обязательно должен быть включён в рацион для получения организму человека необходимых полезных витаминов. Помимо этого, жареной рыбой гарантированно можно удивить своих домочадцев и гостей, особенно когда используется сковородка-гриль. С помощью аппетитного куска речных или морских деликатесов, имеющих элегантные полоски, оставленные после гриля, можно привлечь к себе внимание, поскольку такая божественная пища будет съедаться до последней крошки. Рецепт приготовления достаточно прост, не требует больших усилий и времени, поэтому приобретя необходимые дополнительные ингредиенты можно достаточно быстро получить сочную и полезную рыбку на столе. Хрустящие, аппетитные и с минимумом жира рыбные кусочки на гриль-сковороде будут отличным вариантом для вкусных обедов, ужинов.