С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
Рыба с картошкой в фольге в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Горбуша с картошкой в духовке
Приветствую всех любителей морепродуктов! Сегодня будем готовить горбушу собственной персоной. Это бюджетный вариант отведать красной рыбы. Конечно, она менее жирная, чем семга, более рыхлая. Но при этом очень полезная, так как вылавливается из естественной среды. А вот семга и форель чаще выращиваются на фермах, поэтому не могут похвастаться таким наличием полезных веществ.
- Состав / Ингредиенты:
- Nienulka Поваренок 7 уровня. Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба.
- Берем высокобортный противень у меня с антипригарным покрытием , наливаем на дно немного растительного масла, распределяем равномерно. Картофель нарезаем и подсаливаем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.