Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай.
Ужин из филе индейки
Пергамент разрезаем пополам и одной половиной застилаем противень. Картофель моем и режем дольками. Морковь — полукольцами наискосок и кладем все на противень. Красный лук режем на 3 части, разбираем на перья и выкладываем к моркови. Посыпаем по 0,25 ч.
Минтай с овощами и сметаной на сковороде станет отличным дополнением к любому гарниру: гречке, рису, картофельному пюре или тушеным овощам. Сметана придаст рыбе сочность и сливочный вкус. Для приготовления вам понадобятся минтай, лук, морковь, и сметана.
Филе должно быть комнатной температуры. Вместо рикотты можно взять некислый творог, а вместо шпината — петрушку или другие травки, чтобы была. Для тортильи я обычно беру по полтора яйца на порцию, но строгих правил здесь, конечно, нет. Красный лук в Испании очень уважают — он не такой злой, да и к тому же красивый, но можно, конечно, взять. Чатни — это что-то типа соленого фруктового варенья, интересная штука, бывает из папайи, из апельсина, из абрикосов, но вот в такие блюда мне больше всего нравится добавлять чатни из манго, очень. Представляю вашему вниманию праздничное блюдо.