Мясной бульон готовится долго, так что имеет смысл сварить его сразу большую кастрюлю, остудить, снять жир и дальше заморозить бульон небольшими порциями — для удобства использования. Это очень бюджетный бульон — он варится на костях, без мяса, и получается очень наваристым. Если вам нужно мясо для супа, положите кусок в кипящий бульон примерно за час до конца варки. Казалось бы, что тут особенного: взять мясо, залить водой, поставить на огонь, ну а далее все будет происходить само собой.
Мясной бульон
Блог о самостоятельных путешествиях. Предлагаем отправиться в гастрономическое путешествие сразу по 15 регионам России. Каждый край представляет несколько традиционных блюд и напитков, которые больше нигде не попробовать.
По рекомендации лечащего врача сварила сегодня костный бульон. Сделала как в рецепте: кости, вода, сок лимона. Варила 15 часов примерно. В итоге все неплохо, но есть одно но.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как приготовить куриные сердечки очень вкусно - Куриные сердечки - рецепты с фото на Повар. ру (72)
- Приготовить суп из говядины быстро и вкусно рецепты
- Как изготовить траурные венки разных размеров для продажи
- Все о изготовлении своими руками пирамид - Резьба по дереву. Современная резьба. Резьба в интерьере