Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Айва с орехами в духовке
Готовить интересно! Блюда из айвы не самые популярные в повседневном меню. Из него чаще всего варят варенье, джем, варят компот, используют в качестве начинки для пирога. В кавказской кухни этот фрукт используют чаще, сочетая его кислинку с мясом, особенно с бараниной. Но айву кладут и в другие блюда из свинины, индейки, утки или курицы. Популярное блюдо с айвой — плов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченную айву с сахаром я готовлю регулярно в осеннем сезоне - такое лакомство не только вкусное, но и очень полезное.
174 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
70 | Если вы любите яблоки, запеченные в духовке, настоятельно рекомендую попробовать запечь и айву! | |
185 | А вы пробовали запечённую айву? | |
270 | Пищевая ценность блюда «Айва с орехами в духовке» на грамм :. | |
51 | Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Айва в духовке 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Десерты.