Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Язь запеченный в духовке
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Мойва в сметане с луком на сковороде
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком.
Мойва жареная с луком и сметаной. Рецепт нежной и вкусной рыбки с соусом. Мойву мы обычно просто жарим на сковороде, она получается хрустящей и, без сомнения, очень вкусной.