Блюдо французской кухни " баранья нога в рататуе", запечённое в духовке мне довелось однажды поробовать в доме у пожилых французов в городе Пуатье Poitiers , при этом хозяйка с гордостью сообщила, что это фамильный рецепт. Поскольку тогда записать рецепт не удалось, я попробовала приготовить его по памяти и, как мне кажется, у меня получилось то же самое вкусное и ароматное блюдо. Мясо говядина, баранина, свинина моем, срезаем плёнки, солим , перчим, посыпаем смесью прованских трав и оставляем мариноваться на два- три часа. Затем готовим рататуй- горячую овощную закуску из кабачков, баклажанов и болгарского перца, напоминающуюй лечо.
Блюда с беконом: рецепты
Варим пряник. Мясо в томатном соке, тушёное в духовке — самый ленивый рецепт. Нежные, сочные кусочки мяса в густой томатной подливке хороши сами по себе. Но к ним можно добавить и рис, и свежие овощи. Хуже не станет.
Нежное, розовое, тающее во рту каре ягненка — мое коронное блюдо на Новый Год и другие праздники последние 10 лет. И хоть «каре ягненка в духовке» звучит эффектно и замысловато, готовить его на самом деле очень просто. В этом посте делюсь с вами своими секретами идеальной прожарки этого ценного куска мяса! В качестве гарнира к каре ягненка отлично подойдёт стручковая фасоль с миндалем , картофельный гратэн или салат из кускуса с овощами. Давайте приступать!
Проверенные рецепты приготовления блюд с беконом в духовке с пошаговыми фото. Выпечка, завтраки, перекусы и вкуснейшие вторые блюда — праздничные и на каждый день. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Бекон в духовке: рецепты Проверенные рецепты приготовления блюд с беконом в духовке с пошаговыми фото. Вкусная куриная грудка в беконе в духовке: праздничный рецепт Куринная грудка в беконе в духовке получается потрясающе вкусной, нежной и не просто не сухой, а даже сочной.