Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 15 мин.
Жареная путассу на сковороде — рецепт с фото
Путассу, путассил и буду путассить! В русском языке полным-полно смешных слов, и многие из них — это названия рыб. Бельдюга, пелядь, простипома, нототения… Ну и, конечно, путассу — о которой мы сейчас и поговорим. Принадлежность к семейству тресковых автоматически облагораживает любую рыбу, и путассу — не исключение. Водится путассу в Атлантическом и Тихом океане, бывает двух видов: южная и северная. Южные особи крупнее могут в редких случаях достигать почти метра в длину, хотя обычно сантиметров , северные — мельче, зато жирнее и вкуснее.
Путассу, жаренная в муке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
413 | Рыбу выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. | |
240 | Путассу — небольшая по размеру и доступная по цене представительница семейства тресковые. Некоторые хозяйки проходят мимо этой рыбы, считая ее годной лишь для кормления котов. | |
349 | Автор: Анна Александровна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
440 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
111 | Жареная путассу , точно также как и минтай , морской язык или хек может стать хорошим дополнением к обеду или ужину. | |
468 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
285 | Блюда из путассу — очень вкусное и несложное в исполнении кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. | |
179 | Путассу — это рыба среднего размера семейства тресковых, длина которой редко превышает 50 см. |
Рыбка из семейства тресковых путассу готовится легко, она практически бескостная, удобная в употреблении, полезная. Различают северную и южную разновидности рыбки. Чтобы жарить путассу, не потребуется много времени, надо лишь научиться некоторым хитростям и правилам обжаривания, дабы не испортить продукт, и наслаждаться аппетитным натуральным лакомством. Путассу продается всегда в оледенелом виде либо как полуфабрикат, в рыбном магазине можно найти охлажденный товар, который жарить лучше всего. У свежей рыбки должны быть выпуклые и светлые глазки.