Каре ягненка фр. Обычно каре готовится всем "блоком", в духовке или на гриле.
Каре барашка в духовке рецепт с фото
Тонкости приготовления. Обычно при выборе баранины руководствуются простым правилом: чем темнее мясо — тем старше было животное. Это верно. Но здесь всё немного сложнее. Для каре требуется мясо молочных барашков. К таким относятся ягнята возрастом до 6 месяцев.
Каре барашка в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каре барашка в духовке Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще ни разу не поддались соблазну приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию. Каре ягненка вырезают из ценной части туши, включающей ребрышки. Это мясо очень сочное и нежное, поэтому готовится довольно быстро — максимум за минут.
Похожие статьи
- Куриных крылышек в духовке хрустящих - Салат Изумрудный - кулинарный рецепт
- Как сделать вкусную подливу с мясом к макаронам рецепт
- Связать кардиган или длинный жилет - Вязание спицами-жилеты, безрукавки Записи в рубрике Вязание
- Пошаговое вязания крючком кеды - Пинетки кеды крючком для начинающих с пошаговым