Картофель почистите, после чего помойте. Нарежьте картофель кружочками потоньше или небольшими кубиками.
Курица с картошкой в горшочке
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.
- Калькулятор рецепта
- Подготовьте овощи.
- Курицу с картошкой в горшочке готовлю довольно часто. Это просто, а получается очень вкусно, ароматно и сытно.
- Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Картофель почистите, после чего помойте. Нарежьте картофель кружочками потоньше или небольшими кубиками.
Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня готовлю жаркое в горшочках , а по-другому, русское жаркое. Глиняные горшочки заменяют собой русскую печь.