Зюзина Анна. Это мой самый любимый способ приготовления рыбы. Блюдо получается сочным и вкусным.
Кета с овощами, запечённая в фольге
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как приготовить калач на содовом тес Вкуснющий пирог наподобие королевско
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Кета в сметане запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Приготовление: Разморозить кету в холодильнике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
327 | Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food. | |
393 | Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола. | |
175 | Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. | |
239 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. |
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.