Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Ребрышки барбекю
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченые ребрышки 3. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На природу.
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит!
Сегодня хотела бы предложить простое и в то же время универсальное блюдо. Времени на его приготовление расходуется не много, а выходит сразу и мясо, и гарнир. На подготовку продуктов у меня уходит около 15 минут, обжарить рёбрышки, затем лук и картофель — ещё минут , и на тушение блюда необходимо минут. Всего мы потратим максимум 1 час 35 минут. Подготовим продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда. Я использую готовую смесь перцев, но прекрасно подойдёт и просто молотая паприка, чёрный или красный перец.