Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные королевские креветки
Креветки - кладезь полезных витаминов, микро- и макроэлементов для нашего организма. Это вкусный, питательный, низкокалорийный и полезный продукт, который можно готовить как в качестве праздничного блюда для торжественных мероприятий, так и просто для семейного ужина или дружеских посиделок. В данной статье мы предложим вам несколько вариантов рецептов приготовления креветочных хвостиков, от вкуса которых просто невозможно устоять! Королевские креветки на сковороде с чесноком. Если сравнивать отварные морские продукты с жареными, последние обладают более пикантным и насыщенным вкусом с зеленью и приятным чесночным ароматом.
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Королевские креветки отличаются большим размером, их вес может достигать г, собственно, это общее название всех крупных креветок. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.