Не знаю ни одного человека, которому бы не нравилось песочное тесто. Эти корзинки из песочного теста с шоколадным ганашем и орехами — один из самых любимых рецептов в нашей семье. Я никогда не боялась сложных рецептов и их у меня в арсенале очень много, но этот люблю нежно за сочетание легкости приготовления и изысканного вкуса. Быстро, вкусно, а самое главное — очень просто.
Пирожное «Корзиночка»
С детства мы заглядываемся на витрины кондитерских, где на полках гордо красуются корзинки с кремом. Корзинки с кремом можно приготовить дома, более того, для их наполнения подходят несколько вариантов крема, среди которых даже варенье. В нашем рецепте пирожных вашему вниманию легкий и воздушный крем из сливочного сыра. Без привычного творога. Чем можно заменить главный ингредиент сладкой запеканки и как ее приготовить. Приготовление Заранее достаньте из холодильника масло, что на момент приготовления теста оно было мягким.
Сегодня вы узнаете, как приготовить песочные корзиночки с ягодами закрытые. Я называю их "корзиночки с сюрпризом". Рецепт такого блюда мне когда-то открыла бабушка. Теперь готовлю с удовольствием! Хотите ваш салат подать в оригинальной таре, которую можно съесть вместе с салатом?
Хотите удивить гостей чем-то вкусным и необычным? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чаше взбить маргарин комнатной температуры с сахарной пудрой, добавить желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и продолжить взбивать минуты. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 сантиметра и вырезать круги диаметром 10 сантиметров. В сотейник влить молоко, добавить муку, сахар, ванильный сахар и варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.