Крем сладкий рецепт

Рецепт крем-брюле

Многим заварной крем ассоциируется с заварным пирожным. И многие покупали его только для того, что бы насладится именно заварным кремом. Этот сладкий, нежный и очень вкусный крем, стал любимым у многих. А особенно, крем набрал популярность, у кондитеров и любителей сладкого!

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Это рецепт для тех, кто любит авокадо и шоколад. Торт получается сливочным благодаря волшебным зеленым авокадо, полным полезных жиров, белка и клетчатки. Подсластителя здесь немного, специально чтобы оттенить мягкий насыщенный вкус авокадо в сочетании с какао-порошком и изюмно-ореховым коржом. Торт можно приготовить на день рождения или другой праздник. Можно сделать индивидуальные тарталетки. Съев это чудо, […].

Заварной крем, рецепт. Сладкий, нежный. Использую для выпечки и просто для лакомства.
Десертные кремы
Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты
Крем для выравнивания торта густой рецепт фото пошагово и видео
Заварной крем без масла
Заварной крем со сгущенкой рецепт фото пошагово и видео
Английский крем
Рецепты крема для ПП-тортов
Крем для торта: 20 простых рецептов
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Десертные крема - рецепты
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта

Рецепт крем-брюле

Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем. Существует классический рецепт крем-брюле, который можно модернизировать по своему вкусу добавлением разных ингредиентов шоколада, рома, корицы и прочего. Например, чтобы получить шоколадный крем-брюле в еще горячих сливках следует растопить плитку темного шоколада.

Белковый крем для торта
ПП крем для торта - 19 диетических рецептов без сахара
Готовим крем-чиз
Десертные крема - рецепты
Крем для торта: 20 простых рецептов в домашних условиях | Меню недели
Крем-брюле - простой рецепт вкуснейшего десерта вместе с La-Torta

Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости.

Сыроедение рецепты

Похожие статьи