Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица в кляре на кефире
Куриная грудка в кляре с сыром — это тот случай, когда из обычной курицы получается очень необычное и вкусное блюдо. Оно подойдет как для ужина в кругу семьи, так и в качестве праздничного блюда. Кусочки птицы - сочные и нежные, благодаря кляру.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
376 | Куриные ножки — это вкусный мясной продукт, который многие покупают и готовят для семейных обедов и ужинов на регулярной основе, поскольку курица является одним из самых распространенных и бюджетных видов мяса, а ножки к тому же состоят из так называемого «красного» мяса и благодаря этому обладают повышенной мягкостью и сочностью. | |
188 | Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. | |
97 | Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные в кляре, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. |
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды. Курицу в кляре удобно брать с собой на работу, в поездку или школу.