Добавить к курице сливки и прогреть до загустения минуты , если соус получается слишком густой, добавить немного воды от пасты. Добавить к соусу большую часть сыра и растворить, добавить нарезанный базилик. По желанию добавьте соль и специи.
Курица в сливочно-сырном соусе с травами
Предлагаю приготовить на сковороде кусочки курицы в сливочно-сырном соусе. Куриное мясо, тушёное в соусе из сливок и сыра, выходит очень нежным, пропаренным и вкусным. Такое блюдо можно приготовить для семейного обеда или ужина. К тушёным кусочкам курицы можно подать практически любой гарнир например, картофель, макароны или рис , поливая его сливочно-сырным соусом. Очень вкусно, попробуйте!
Курица в сырно-сливочном соусе — классический рецепт для семейного ужина, который становится особенным благодаря нежному плавленому сыру Hochland. Пикантный чесночок, сладкая паприка, оливковое масло придают этому блюдо ресторанный шик! Приготовим его вместе?
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.