Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудочки с рисом 0.
Тушеные куриные желудки с овощами и рисом
Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина. Желудки рекомендуют также для диетического питания: благодаря высокому содержанию полезных веществ - калия, фосфора, цинка и железа, фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот - и низкому содержанию жиров. Чтобы приготовить блюдо еще более постное блюдо, используйте воду вместо сметаны, сливок или майонеза. Очень важно в процессе приготовления правильно обработать и тушить желудки, иначе куриные субпродукты имеют неприятный запах и получаются жесткими или даже горькими. Обязательно следуйте пошаговому описанию в нашем рецепте, чтобы приготовить вкусные куриные желудки с картофелем и зеленью, как в детстве у бабушки.
Не определен. Затем их нужно отварить с добавлением моркови,лука,лавра,перца горошком,перца душистого. Я варю 1час. Лук и морковь соломкой нарезаем и обжариваем в растительном масле в казане ,кидаем желудки, приправы,помидор протертый на терке и обжариваем еще мин.
Рецепт из нашей серии экономных рецептов «Каша из топора». Очень нежные и вкусные куриные желудочки с овощами, гарнированы рисом с куркумой. Рецепт очень простой, бюджетный, но от этого не менее вкусный. Попробуйте и вам наверняка понравится. Куриные желудочки тщательно промываем, очищаем от пленок, если они имеются, разрезаем пополам и отправляем варится часа на 2.
Похожие статьи
- Красивые дома на рублёвке фото - Трафареты всех видов - учимся делать трафареты в фотошопе, рисовать
- Нарисовать мужское лицо карандашом поэтапно - Как нарисовать портрет?
- Как сделать своими руками трафареты для пола - Каркас пристройки к дому своими руками. Каркасная при
- Фаршированные кальмары рисом рецепты в духовке