Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Куриное филе в яйце
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Состав / Ингредиенты:
- Филе куриных грудок промойте, обсушите салфеткой. Каждую половину филе разрежьте ещё на две части вдоль посередине.
- Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком.
- Как говорила одна героиня известного фильма: «Я в такой салат тертое яблочко добавляю».
- Популярные рецепты
- Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная с яйцом и овощами» на грамм :.
- Автор: Ярослав, Читатель и автор Food.
- Куриное филе в яйце Автор: Оксана Путан.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе, запеченное в яйце» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.