Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щи из свежей капусты со свининой, пошаговый рецепт с фото на 665 ккал
Пошаговые рецепты с фото. Щи из свежей капусты со свининой. Вкусно и сытно, семья будет довольна. Ингредиенты: свиного мяса, белокочанной капусты, картофелины, морковь, луковица, помидор, зеленого лука, Укроп, Специи: молотый красный сладкий перец, черный перец, куркума, сушеный чеснок и ваши любимые приправы, Соль , Сметана Способ приготовления: В 3- х литровую кастрюлю положить мясо предварительно хорошо промыть и варить на медленном огне час. Затем очистить и нарезать картофель кубиками, а морковь кружочками
Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса. Вернемся к нашему супу, который особенно приятно готовить сейчас, когда упругих крепких кочанов в магазинах предостаточно. Щи из свежей капусты не требуют особых кулинарных навыков или запредельных финансовых затрат, что особенно приятно. Однако в подобной простоте таится подвох: суп получится аппетитным только в том случае, если вы не пожалеете на него времени, ведь хороший наваристый бульон из свинины следует варить не менее 1,5 часов. В противном случае блюдо будет иметь очень бедный, неинтересный вкус: его и щами-то назвать нельзя будет.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.