Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ Nina60 , увидела еe рецепт "Рулет в пакете" на одном кулинарном сайте и сразу решила приготовить, огромное спасибо Нине за замечательный рецепт наивкуснейшего рулета, довольно простого в приготовлении. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Юня на кухне. Курица целиком с картошкой в духовке с хрустящей корочкой - вкусный ужин для всей семьи. Друзья, всех приветствую на своём канале «Юня на кухне»! Что может быть лучше простых и проверенных блюд на каждый день. Сегодня приготовим с вами красивое и вкусное блюдо на каждый день и в праздник! Это блюдо удобно тем, что одновременно готовим вкусный картофель на гарнир и основное блюдо!
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Секреты приготовления сочной курицы в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде.
- 1. Курица с картофелем и специями в духовке
- Простейший рецепт приготовления целой курицы в духовке, которая получается одновременной сочная и с хрустящей корочкой. Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
- Куриное мясо сочетается практически со всеми продуктами и вкусами, как кислыми и сладкими, так острыми и пряными. Курица, приготовленная целиком и запеченная в духовке по нашим рецептам получается с хрустящей корочкой.
- Продуктов на порций:.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь. Выложите в форму для запекания вместе с курицей и помидорами.