Рецепт довольно прост, думаю, многие давно так готовят, но тем не менее - мой вариант сытного обеда. Добавить в сковороду натертую на терке морковь и порезанный мелко лук. Перемешать и слегка обжарить. Сверху намазать томатной пастой и сметаной, добавить немного воды примерно 0.
Запеченная курица с картошкой под сметанно-чесночным соусом
В разогретую "Цептер"-посуду выложить куски курицы и обжарить с двух сторон. Добавить ломтики картофеля, лавровый лист и мелко нарезанный лук. Закрыть крышкой и готовить блюдо на минимальном огне так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась на середине зеленого сектора. В сметану добавить муку и тщательно перемешать миксером "Микси". Сметанный соус вылить в посуду с курицей и картофелем, добавить тимьян, перец, соль.
Курица с картошкой в горшочках со сметаной
Нежная курица в сметанном соусе на сковородке - идеальна к любому гарниру. Курицу в сметанном соусе можно подавать к любому гарниру. Она очень нежная и вкусная хоть с картошкой, хоть с макаронами или гречневой кашей.
Курица с картошкой, запеченная в сметане
Если вы хотите к обеду или ужину приготовить в мультиварке достаточно простое блюдо, тогда обратите внимание на этот рецепт. Кусочки мяса курицы готовятся с картошкой в сметане в мультиварке. Блюдо получается нежным, очень вкусным и ароматным. Мясо можно срезать с любых частей курочки, я использовала куриное филе.