Вы можете добавить и другие ингредиенты в эту лапшу — например, г ростков сои или золотистой фасоли. Это нужно сделать в самом конце, перед добавлением соусов. Сварите лапшу, как сказано в инструкции на упаковке иногда ее достаточно просто замочить в горячей воде.
Рисовая лапша с говядиной, бок-чоем и брокколи
Лапшу, залив холодной водой, оставить набухать на 1 час. Ромштекс нарезать полосками толщиной 1 см. Смешать 2 ст. Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать кольцами.
Лапшу, залив холодной водой, оставить набухать на 1 час. Ромштекс нарезать полосками толщиной 1 см. Смешать 2 ст. Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать кольцами. Шампиньоны очистить, также промыть и нарезать тонкими пластинками.
Грибы шиитаке марки SenSoyPremium заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, затем сливаем воду, отжимаем грибы; если вы купили не резаные, а цельные грибы, то вам необходимо порезать их соломкой. Если аромат грибов шиитаке кажется резким, специфическим, то вы можете заменить их другими, например, свежими шампиньонами 4 шт. Выкладываем в сковороду лапшу Фо-Хо, которую мы предварительно откинули на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем оставшийся фирменный соус «Якитори» и грибы шиитаке.
Похожие статьи
- Суп с фрикадельками и лапшой рецепт пошагово в
- Рисовая мука в домашних условиях - Как сделать рисовую муку : как приготовить рисовую маску
- Как поэтапно рисовать парусник - Как просто рисовать настоящий пиратский корабль
- Жаркое с говядиной и картошкой в духовке - Жаркое в горшочках - рецепты с фото. Как приготовить