Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки с каждой стороны.
Говядина в горшочках с картошкой рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше.
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом.
- Какой соус для жаркого выбрать
- Сам себе повар.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой.
- Сезонное меню
- Один из рецептов вкуснейшего праздничного ужина.
- Забыли что у вас есть горшочки, и все готовите в мультиварке?
- Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный.
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.