Графическое и словесное остроумие художника Вагрича Бахчаняна известно, пожалуй, даже тем, кто прежде не слышал этого имени. В нашей стране книга, которая столь полно представляет его произведения разных лет, издается впервые. Мух уйма Художества.
Байжанова А. (Отв.ред.) - Учимся Готовить в Мультиварке (Кулинария Для Начинающих) - 2015
Кундюбы — старинное русское блюдо, известное еще в XVI веке. Традиционной начинкой здесь считаются свежие или сушёные грибы, крупы и пряности, а в тесто принято добавлять растительное масло и горячую воду. Главная особенность кундюбов заключается в том, что их не отваривают, а запекают или жарят, затем заливают бульоном со сметаной и тушат до готовности. При этом тесто накрывают горячей кастрюлей и оставляют на полчаса.
Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Великий Гуру. Репутация:
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Блины появились в русской кухне не ранее XV века, а главным масленичным угощением они стали только в начале XIX столетия. Первоначально на Масленой неделе угощались любой сдобной выпечкой и прежде всего пряженой — жаренной в масле.
- Svetlana Frosecchi. Viktor Tsapaev.
- Готовим в мультиварке Такие разные, все мультиварки имеют одну общую черту: они существенно облегчают жизнь современной хозяйки.
- ISBN рус.
- Лови ветку вербы на счастье.
Раньше я не сильно заморачивалась с ужинами: съедала немного мяса с овощами. Часто это были полуфабрикаты, например куриные котлеты. Теперь же надо было перепридумать всю домашнюю еду, не забывая про белок и другие важные компоненты: жиры, кальций, йод, железо, цинк, витамины B12 и D. Собрала рецепты, которые не требуют много усилий и содержат растительный белок. Большинство из них я пробовала сама, а остальные посоветовали друзья. Никаких сложнодоступных ингредиентов вроде соевого мяса не будет, самый экзотический продукт — тофу.