Грузинские блюда давно покорили сердца наших соотечественников и в своей популярности не уступают даже винам грузинского происхождения. Пикантность, насыщенность вкусов, острота, сладко-кисловатый вкус — все это присуще грузинским блюдам. Ну а приготовление их из натуральных ингредиентов и вовсе делает грузинские блюда очень востребованными как на обеденных, так и на праздничных столах. Кроме всего этого, грузинская кухня еще бывает и полезна.
Лобио из фасоли
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых. Яркий и вкусный салат. Да-да, именно салат, а не второе. Острый, пикантный и сочный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления классического лобио из фасоли с мясом по-грузински подготовить необходимые продукты из списка.
- Рубрикатор рецептов
- Всем привет!
- Теперь давайте узнаем, как приготовить лобио по-грузински. Кроме того, мы предлагаем вам рецепт, который можно использовать не только для приготовления свежего обеда.
- Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску на поминальный стол.
- Продукты для рецепта
- Лобио из фасоли — сытное и питательное зимнее блюдо.
- Лобио — одна из основ грузинской кухни. Это простейшее блюдо, которое очень легко приготовить.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых.
- Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи.
- Лобио, конечно же, можно готовить в любое время года, но особенно актуальным оно будет во время постов, если вы или ваши близкие следуете православной традиции.
На небольшом количестве масла обжариваю до золотистой корочки лук, добавляю помидоры и аджику по вкусу. Немного тушим. В этот момент мытые и просушенные грецкие орехи дроблю в блендере. Блюдо готово, не забудьте добавить капельку любви во время приготовления. Приятного аппетита, спасибо, что подписались на мой канал!