Макрурус соль перец лук репчатый шампиньоны майонез сыр. Калорийность на г строганины с учетом соусов, без учета хлеба : 55 ккал. Салат из макруруса с зеленым горошком г рыбы специи, ароматические коренья г консервированного горошка 30 г моркови 20 г смеси уксуса и растительного масла 20 г томатов укроп. Макрурус запеченный с грибами под майонезом Макрурус соль перец лук репчатый шампиньоны майонез сыр.
Маринованный малоглазый макрурус, жаренный с капустой пак-чой
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пицца с какой начинкой самая вкусная именно для Вас? Какой фастфуд лучше 1 ставка. Как не подсесть на амеровский фаст фуд?
Замороженные стейки макруруса разморозим в холодильнике, но не до конца. Жидкость, оставшуюся от глазури, сольём. Сбрызнем куски рыбы лимонным соком, посолим и оставим мариноваться. Можно по желанию добавить каких-нибудь любимых приправ. Теперь займёмся грибами. Замороженные, порезанные кубиками ножки белых грибов разморозим, так же не до конца.
Этот рецепт опровергает расхожее и ошибочное мнение о том, что малоглазый макрурус сложно жарить. Просто надо знать два важных секрета: первый — перед готовкой из филе должен стечь клеточный сок, второй — маринад делает структуру мяса макруруса более плотной, и он сохраняет форму при жарке. Филе как сделать филе , с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге, обсушите бумажным полотенцем. В стеклянной ёмкости смешайте маринад: мёд, соус, воду, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Опустите филе в маринад, хорошо обмажьте с обеих сторон, накройте ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 30—40 минут. Достаньте филе из маринада, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле на очень хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.