Для приготовления данного блюда необходимо использовать кукурузную муку исключительно самого мелкого помола. Рассыпаем кукурузную муку на противень и немного подсушиваем ее в духовом шкафу на средних температурах. Далее берем молоко, наливаем его в кастрюлю и ставим на плиту.
Мамалыга румынская - 906 топика в ОК
Муку просеять. Варить, при постоянном помешивании, на слабом огне в течение 30 минут. Готовая мамалыга — очень густая. Выложить мамалыгу на блюдо, порезать на порционные куски и подавать со сливочным маслом или сметаной.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Национальная кухня: Австралийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.