В августе начинается сезон слив. Из них часто делают заготовки на зиму. Но это не только варенье и джемы.
Маринованные сливы без стерилизации на зиму
Лето богато вкусными дарами природы: ягодами и фруктами. Хозяюшки спешат сделать всевозможные заготовки на зиму. Я предлагаю попробовать маринованные сливы. Это отличное дополнение к мясным блюдам, вкусная и ароматная закуска, которую гости уж точно не оставят без внимания. В выпечку, в компоты, в соусы к мясным блюдам, к чаю, с простоквашей и просто так — с удовольствием!
Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых закусок. Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, предлагаю вам. Солить селедку я стала сравнительно недавно. Я перепробовала много рецептов, но этот оказался самым удачным. Храниться такая сельдь будет долго, но у нас она заканчивается уже через два дня.
Маринованные сливы на зиму | 48 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 330 | Лето богато вкусными дарами природы: ягодами и фруктами. Хозяюшки спешат сделать всевозможные заготовки на зиму. |
146 | Плотные сливы с пикантным вкусом станут отличной закуской. Для рецепта лучше взять не слишком крупные плоды, чтобы они хорошо промариновались. | |
77 | Пока сезон, не упускайте возможности приготовить оригинальную закуску из слив! | |
468 | Маринованные сливы — отличная компания мясу. |
Хотите удивить всех своим праздничным столом и небанальными закусками из банальных продуктов? Тогда скорей собирать сливы! Знали ли вы, что сливы отлично сочетаются с мясом? Не свежие, а маринованные, без косточек, с отличным пикантным сиропом, ароматом гвоздики и корицы.