Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МАСЛЕ на Зиму! Вкусный и проверенный годами рецепт!
Светлана Миронова. В большую кастрюлю выливаем мл воды, растительное масло, добавляем соль, сахар, черный перец. Маринад периодически перемешивайте, соль и сахар должны полностью раствориться. Теперь закладываем в кастрюлю нарезанный перец, варим пару минут, добавляем чеснок, продолжаем варить. Перец в маринаде варим минут, время приготовления будет зависеть от того какой перец вы больше любите.
Привет всем! Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца. Консервируется быстро и не хлопотно, очень вкусный, особенно к жаренной картошечке. Банки не разу не взрывались, даже не мутнели. Три однолитровые банки и крышки вымыть с содой, простерилизовать.
Пикантные маринованные овощи и фрукты будут прекрасным дополнением к мясным блюдам. Кисло-сладкие томаты, хрустящая морковь, пряный болгарский перец И необыкновенно вкусный маринад.