Чем мне нравится именно этот рецепт мяса по-французски? Обычно как готовится это блюдо: мясо, неважно свинина, курица или говядина, нарезается крупными ломтями, а картошка кружками, потом выкладываются друг на друга, посыпаются сыром и запекаются в духовке.
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски с картошкой, грибами и сыром в духовке Готовим на Новый Год с Люда Изи Кук Мясо по-французски с картошкой, грибами и сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях. На горячее я предлагаю приготовить всеми любимое мясо по-французски. Мне кажется это просто беспроигрышный вариант для праздничного стола.
268 | PRO сало! Свинина по-французски в духовке - 5 пошаговых рецептов приготовления. | |
117 | Галина Назарова. | |
409 | Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. |
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук. Вам понравился рецепт? Оцените его!