Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Мясо, запеченное в пергаменте получается сочным и нежным, но самый большой плюс для меня - это то, что во время запекания брызги жира не разлетаются по всей духовке:. Мясо приготовленное по этому рецепту можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Запекать можно любое мясо: свинину, говядину, баранину, как целиком, так и нарезав на порционные куски, что очень удобно. В этот раз я запекала свинину. Соединить соевый соус, дижонскую горчицу, паприку и чёрный перец.
Телефон или почта. Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи. Мясо в бумаге, мало кто так готовит, а зря! Это мой любимый способ.
Пошаговый фоторецепт | 161 | Очень люблю запекать мясо в пергаменте, такой способ позволяет мясу сохранить сочность. Заверните мясо в два слоя пергаментной бумаги, запеките и остудите, не разворачивая. |
Ингредиенты для «Вяленое мясо в домашних условиях»: | 359 | В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? |
Продукты для рецепта | 75 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
432 | Очень интересный рецепт итальянской кухни, адаптированный к нашим условиям. | |
269 | Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта. Страница сгенерирована за 0. | |
371 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты