Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини.
Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
Спеют молоденькие кабачки. Значит есть возможность нажарить из них вкусные оладушки. Как же мы их ждем с нетерпением! Готовятся они просто и легко, а получаются очень нежные и сытные.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску.
- 1. Кабачки, тушённые с помидорами и перцем
- Любое блюдо.
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
- Подавать оладьи можно со сметаной. В сметану можно добавить измельченный чеснок и зелень.
- 7 секретов вкусных оладий из кабачков
- Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков. В сезон свежих кабачков оладьи получаются отменными.
- Log in. Рецепты Simple Food.
- Основные блюда.
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Легкие в приготовлении, а главное - вкусные и даже полезные - эти оладьи порадуют вас и ваших близких. Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.