Русская кухня Завтрак. Не подошли ингредиенты?
Оладьи на теплой ряженке
Тесто должно быть как густая сметана, добавляем ещё немного муки и соду и ещё раз хорошо перемешиваем. Оладьи на ряженке готовы! Подаем оладьи со сметаной, медом или любым джемом. Войти на сайт.
Очень-очень нежные, всегда пышные и воздушные оладушки на ряженке! Просто невозможно оторваться! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
Тесто должно быть как густая сметана, добавляем ещё немного муки и соду и ещё раз хорошо перемешиваем. Оладьи на ряженке готовы! Подаем оладьи со сметаной, медом или любым джемом. Войти на сайт.