Омлет с пастрами и русским соусом, р. Несмотря на большое количество легенд, пальму первенства придется отдать Франции — название-то французское.
Вкусная Венеция. Любовь, еда и тайны северной Италии (fb2)
Если бы типичному французу сказали, что в омлет, кроме яиц, соли и сливочного масла добавляют еще что-то, он бы подавился круассаном от возмущения. Но наша русская душа не привыкла неуклонно следовать классике. Так и начали добавлять в омлет сначала молоко для пышности, а потом пошли в ход и другие добавки — сметана, майонез, крахмал, творог и даже майонез. При упоминании майонеза в горячем блюде француз подавился бы во второй раз. Но нам вкусно, поэтому давайте разбираться, что, когда и в каком количестве добавлять в наш, родной пышный омлет.
Яйца вкрутую, всмятку, глазунья, болтушка — все это простые и быстрые блюда, которые готовят на завтраки во всем мире. А мы сегодня приготовим еще одно, которое не попало в этот список, но пользуется не меньшей популярностью — это омлет. Его рецепт и то, что готовится он из молока и яиц, знают абсолютно все. Но, возможно, не все знают, как его сделать пышным. Самый верный способ — это в духовке кстати, именно так его и готовят в садике , но он требует больше времени и внимания, а их-то по утрам, как правило, и нет.
- Печенье с сердцем
- Смотрите и выбирайте рецепты омлета на любой вкус и цвет.
- Перейти к содержимому.
- Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий.
Оставить отзыв | 215 | This media is not supported in your browser. |
300 | В любом месте, где природа щедра к человеку, где живы собственные традиции и есть разнообразие локальных продуктов, местная кухня становится особой гордостью и общественным достоянием. С огромной теплотой вспоминаю нашу прошлогоднюю поездку в Азов и Ростов. | |
230 | Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. | |
82 | Добрый день. | |
101 | Смажьте омлет сливочным маслом и добавьте немного нарезанной петрушки. Придайте ему форму. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет с молоком с содой 0.