Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.
Свинина в кляре: ТОП-4 рецепта на сковороде, под сыром, по-китайски, отбивные
Свиные отбивные вообще не нуждаются в рекламе. Об этом популярном продукте знают практически все. Чтобы мясо получилось нежным и очень вкусным, многие жарят отбивные из свинины в кляре на сковороде. Но мало кто знает, что этот, казалось бы, простой способ имеет много самых разных вариантов. Для примера можно рассмотреть некоторые из них. Чтобы сделать хорошие отбивные, не надо быть поваром от бога.
Самые вкусные и сытные, питательные отбивные получаются из свинины. Сегодня я вам предлагаю сделать их еще более нежными и ароматными, с добавлением сливочных ноток — готовим отбивные из свинины в сырном кляре. Такие отбивные понравятся всем абсолютно, они украсят достойно даже праздничный стол. Подавать к столу отбивные можно с разными гарнирам — картофель пюре, каши, макароны, а можно и вовсе обойтись простой овощной нарезкой или соленьями, легким салатом из капусты. Также вы всегда можете подать такие отбивные с ломтиком хлеба и сливочным маслом — получится отменный перекус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты