Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями. С х годов в Корее существует община китайцев, которых называют китайскими корейцами. Большинство ранних мигрантов прибыли из провинции Шаньдун, что на восточном побережье Китая.
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Свинина, крахмал,чеснок, морковь, имбирь, растительное масло, сладкий соевый соус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 31,9; Жиры: 64,7; Углеводы: ,7; Калорийность: ккал кДж. Артикул: Категория: Горячие мясные блюда из свинины. Описание Детали Описание Свинина, крахмал,чеснок, морковь, имбирь, растительное масло, сладкий соевый соус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 31,9; Жиры: 64,7; Углеводы: ,7; Калорийность: ккал кДж. Детали Вес g.
Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все! Думаю, что со второго раза приготовления кисло сладкой свинины это блюдо можно будет приготовить минут за не больше! Если кто желает померятся кулинарными силами с китайскими поварами, вот рецепт. Рецепт свинины в кисло-сладком соусе - блюдо китайской кухни.
Гуо Бао Жоу в кляре и кисло-сладком соусе
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.