Мясо нарезать поперек волокна на примерно одинаковые прямоугольные ломтики толщиной около 1 см, сало - очень тонкими полосками той же длины, но меньшей ширины. Чернослив промыть и залить теплой водой.
Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе
Хотите удивить гостей сочным мясом со сладкими плодами? Приготовьте сытные рулетики с черносливом и орехами. В качестве основного ингредиента можно использовать говядину, курицу, свинину или даже индейку. А вот из орехов лучше выбрать грецкий, его нейтральный вкус уравновесит сладкие и соленые нотки, добавит блюду терпкости.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из говядины с черносливом
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Говядина с черносливом, тушенные в горшочке.