Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста с песто и морепродуктами
В прошлом месяце мы предложили итальянскую кулинарную классику: пиццу. Сегодня, однако, мы хотим рассказать еще об одном традиционном итальянском блюде , которое является типичным для региона Лигурия , но к настоящему времени стало истинным достоянием всей итальянской кулинарной культуры: свежая паста с соусом песто. Рецепт пасты с песто , который мы здесь предлагаем, является рецептом Алессии Бьянки, автора блога « Дольчеце ди нонна папера » и члена-учредителя Ассоциации культуры вина и еды, расположенной на озере Комо. Алессия Бьянки родилась в небольшом городке на берегу озера Комо , где кулинарная культура и традиции сохранялись в течение нескольких поколений. Она имеет научную степень в области философии и работала в течение 12 лет в сфере человеческих ресурсов, занимаясь подбором персонала. Здесь она делится своим опытом, сопровождающим наш вкусный рецепт.
Паста с креветками и соусом песто. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте креветки, посыпьте солью, перцем и итальянскими травами.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Простой рецепт помидор в томатной пасте - Рецепты помидоров в томатной пасте, секреты выбора ингреди
- Приготовления домашнего соуса песто - ФЕНИБУТ, таблетки 250мг - Продукция - РУП
- Аюрведическая зубная паста dabur ним - Аюрведические зубные пасты из Индии - натуральные
- Подлива с куриной грудкой и томатной пастой - Гуляш из курицы с подливкой - легкий и вкусный рецепт