После суток в рассоле и запекания мясо приобретает насыщенный вкус и аромат. Пастрома легко заменит колбасу или станет отличной закуской на праздник. В глубокую миску насыпьте соль с сахаром.
Куриная пастрома
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
424 | Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. | |
68 | Пастрома — это закуска из мяса, которое томится некоторое время в соли со специями, не подвергаясь термообработке. | |
162 | Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. | |
271 | Любите курочку? | |
364 | Приготовим домашнюю пастрому из курицы в духовке - это отличный рецепт для закуски и на праздничный стол. | |
107 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Куриная Пастрома — это хорошая замена любой колбасе, причем она сочная и малосоленая это можно исправить при желании , но такая вкусная, что любой перекус или завтрак будет не только сытным, но и приятным! Готовить пастрому мы будем из куриного филе, но не стоит бояться — оно не получится сухим, если соблюдать все рекомендации. Как приготовить сочную домашнюю пастрому из курицы?