Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Мягкие и сочные, постные гречаники можно подать во время поста и к завтраку, и к обеду, и к ужину.
Куриная печень с подливкой — рецепт с фото
Бефстроганов из куриной печени со сметанной подливкой: идеальный рецепт для ужина. Количество порций — 2. Традиционно бефстроганов готовится на основе говяжьей печени. Однако эта печень отличается более длительным временем приготовления. А куриная печень, наоборот, тушится на раз-два-три.
Печень куриная с овощами и подливой
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: печень подлива печени печеночная. Вкусы: соленый.
Куриная печень с подливкой и луком — это вкусное и питательное блюдо, которое достаточно просто и быстро приготовить. Печень является отличным источником железа и белка, а лук добавляет сладость и аромат. Куриная печень с подливкой и луком получается нежной, с богатым вкусом.