Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши. Утро Наташенька, такая красотища!!!!!!!!!
Пирожки с ливером и картошкой 👍
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом.
Начать эту историю следует так: «в последние десятилетия прошлого столетия…» Звучит, конечно, впечатляюще! Но так оно и было! На е и е годы пришлось детство тех, кто сегодня ностальгирует по разным советским вкусностям, и тех, кто пытается воспроизвести это на своих кухнях с современными гаджетами. Жареные пирожки-палочки с ливером, которые продавщицы ловко паковали в высокие бумажные пакеты, помнят очень многие, и многие не прочь съесть парочку пирожков прямо сейчас. К сожалению, купить их в гипермаркетах, сменивших гастрономы, и заведениях современного фаст фуда невозможно, и приходится искать заветные рецепты в старых советских кулинарных книгах, пылящихся за новомодными иллюстрированными глянцами, или серфить интернет в поисках описаний тех самых пирожков из детства… А между тем, советская гастрономия была весьма фундаментальной индустрией, большинство памятников вкуса запечатлен в ГОСТах!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добавить соль и сахар.
- Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Предполагаю, что добрая половина сайта схватилась за тапки, прочитав только название!
- Главная страница » Пирожки » Жареные пирожки с ливером.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Пирожками с ливером никого не удивишь конечно, но рецепт теста очень хороший, из него всегда получается отменная выпечка.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- А почему у них такое странное название, с удовольствием поясню.
- Накрываем и ставим в теплое место на минут
Если вы никогда не пекли такие пирожки с ливером в духовке, непременно научитесь делать это: они получаются необыкновенно вкусными! Современные хозяйки, к сожалению, нередко обходят субпродукты вниманием, толком не зная, что с ними делать. И вот одним из самых интересных вариантов использования ливера может стать начинка для пирожков.