Чтобы приготовить действительно вкусную пиццу, нужно выполнить всего лишь 3 условия: замесить удачное тонкое тесто, подобрать хорошо сочетающиеся продукты для начинки и выпечь все это при высокой температуре. Да, в этом случае стандартные « градусов» не работают. Чтобы пицца не пересохла и осталась мягкой даже по краю, нужно прогреть духовку на максимум и печь не более 20 минут а лучше — меньше. Конечно, продолжительность и температура приготовления зависит от конкретного рецепта теста, в нюансах которых мы будем разбираться ниже.
Всё о доставке пиццы
Делается из замешанного руками теста с использованием среднего объема сыра и соуса. Этот вид пиццы является самым популярным в большинстве штатов на восточном побережье Америки, именно он имеется в виду, когда американец заказывает пиццу не уточняя названия. Основой для этой пиццы стал классический неаполитанский рецепт. В тесто кроме привычных ингредиентов могут добавляться также оливковое масло и различные виды специй, в основном сухих итальянских трав. Корж у Нью-Йоркской пиццы большого размера, очень тонкий и гибкий, поэтому при подаче нарезанные ломтики обычно сворачивают пополам.
Самобытное и уютное место для тех, кто хочет культурно провести время. Очень приятные и внимательные администраторы и официанты. Весьма доступные…. Семейное кафе Мама Pizza. Пицца и лазанья - фавориты.
Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре. Но мы не итальянцы, а потому уверены, что и в духовке пицца получается отлично. Нужно лишь знать некоторые секреты и хитрости.